Счётчик Яшы
Сэндвич из французских тостов с инжиром, курагой и орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Сэндвич из французских тостов с инжиром, курагой и орехами: рецепт

Сэндвич из французских тостов с инжиром, курагой и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • Щепотка соли
  • Половину ст. л. рубленой кураги
  • Половину ст. л. рубленого сушеного инжира
  • 8 тонких ломтиков белого хлеба
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ст. л. рубленых орехов пекан или грецких орехов
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • Половину ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°С. Уложить в противень фольгу. Взбить в широкой миске яйца, молоко, ванильный экстракт и соль.Смешать в отдельной миске сушеный инжир, курагу, орехи, сахарный песок и корицу.

2

Погрузить 4 ломтика белого хлеба в яичную массу, затем переложить на чистую поверхность. Посыпать сухофруктами, затем погрузить оставшиеся ломтики хлеба в яичную массу и прикрыть сверху, получится 4 сэндвича.Растопить в сковороде на среднем огне 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Положить на сковороду сэндвичи и жарить с двух сторон, до золотистого цвета, приблизительно по 4 мин. с каждой стороны, добавляя сливочное масло по мере надобности.

3

Переложить сэндвичи на подготовленный противень и запекать, до готовности, 7 - 8 мин.Смешать в сковороде коричневый сахар, 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, 3 ст. л. воды и варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Разрезать сэндвичи по диагонали и полить соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться