Маринованные грибы
Ingredients
- 4 половины куриных грудок без кожи и костей
- 1 ст. крупы киноа
- 0,5 ст. плюс 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. приправы чили с добавлением перца Чипотле (копченый красный перец халапеньо)
- 1 ч. л. измельченного орегано
- 2 маленьких зубчика чеснока, натереть на терке, разделить
- 1/4 ст. выжатого лимонного сока
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. рубленого лука шалот (примерно 0,5 маленькой луковицы)
- 2 больших пучка капусты кале (всего около 700 гр.), удалить стебли, листья тонко нарезать поперек
- 350 гр. брюссельской капусты, обрезать и удалить сердцевину, мелко натереть или порубить
- 0,5 ст. обжаренного миндаля, измельчить (около 60 гр.)
- 1 ст. раскрошенного мягкого сыра (около 150 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле доведите до кипения столько воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Добавьте соль, грибы и лимонный сок. Бланшируйте грибы примерно 4-5 мин. Обсушите их положите в банку.
2
Нагрейте оливковое масло, уксус, черный перец, перец чили и лавровые листья. Залейте этой смесью грибы и перед употреблением поставьте в холодильник не менее чем на 48 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024