Яичница с колбасками, перцем и томатами
Ingredients
- Половину ст. л. апельсинового джема
- Половину ст. л. сахара
- 8 больших апельсинов
- 1,5 ст. шампанского или белого игристого вина
- 1/3 ст. поджаренного миндаля
- Веточка свежей мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите колбасу и перец и обжарьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, примерно 2-3 мин. Добавьте нарезанный лук и готовьте, перемешивая, до прозрачности лука, примерно 5 мин.Добавьте чеснок и томаты и готовьте, пока из томатов не выделиться сок, примерно 5 мин. Вбейте яйца, посыпьте блюдо зеленым луком и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Когда яичница будет хорошо перемешана, посолите ее, поперчите и подавайте горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024