Счётчик Яшы
Запеченная баранья ножка (арни псито): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Запеченная баранья ножка (арни псито): рецепт

Запеченная баранья ножка (арни псито)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг. куриных грудок или бедер, без костей и кожи, нарежьте по длине на полоски шириной 2,5 см.
  • 1/3 ст. мелассы
  • 1/3 ст. красного винного уксуса
  • 5 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. острого соуса
  • Дополнительно: 36 - 40 деревянных шампуров (15 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260°С.

2

Убедитесь, что мясо хорошо помыто и весь твердый жир срезан. Сделайте на ноге 8 надрезов и нашпигуйте ее веточками розмарина и зубками чеснока. Натрите ногу оливковым маслом, сушеным орегано, лимоном, солью и перцем. Запекайте примерно 30 мин.Уменьшите огонь до 190°С. При необходимости добавьте в форму воды. Запекайте примерно 3,5 ч. Достаньте форму и дайте мясу отдохнуть. Снимите с мясного сока жир и вылейте сок в миску со свежим орегано.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться