Нежный торт молочная девочка тает во рту
Ingredients
- Тесто
- 🖇Яйца - 3 шт
- 🖇Сгущённое молоко - 500 гр
- 🖇Соль - Щепотка
- 🖇Разрыхлитель - 2 ч.л
- 🖇Слив масло - 80 гр
- 🖇Мука - 200 гр
- ⠀
- КРЕМ
- 📎сливки не менее 33% - 35% 500мл
- 📎сахарна пудра 50г
- 📎творожный сыр 250г
- 📎кокосовая стружка по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Диаметр и высоту тортика в этом рецепте можно корректировать по своему желанию. Можно сделать плоские и большие коржи, диаметром 2-25 см. Можно начертить круг 20-22 см и выложить тесто толстым слоем. Делайте как нравится 🤗 В миске соединяем яйца и сгущённое молоко, перемешиваем. Добавляем охлаждённое растопленное слив масло, муку, соль и разрыхлитель. Должно получится жидкое тесто. Консистенция как на видео. На пергаменте намечаем окружность. Распределяем тесто, слегка выходя да рамку, потом обрежем, будет красивые слез по краю. Оправляем в разогретую до 180*С духовку, коржи только слегка должны зарумянится. Горячий корж вырезаем кольцом нужного диаметром. Таким образом коржи у нас будут ровными. Готовые коржи охлаждайте по отдельности, на друг друга не кладите, они могут слипнутся. готовим крем. Смешиваем очень холодные сливки, творожный сыр ( заранее вытащить из холодильника) и сухарную пудру. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно повышаем на среднюю и взбиваем до плотных пиков. Собираем торт щедро промазывая коржи кремом как показано на видео. Также можно собирать торт в кольце. По желанию торт можно присыпать кокосовой стружкой, или перемолоть в крошку обрезки, соединить со стружкой, как это сделала я. Украшаем свежими ягодами или орешками. Даем торту постоять в холодильнике 5 часов и можно подавать к столу!)