Счётчик Яшы
Нежный торт Молочная девочка тает во рту простой рецепт пошаговый
Торты

Нежный торт молочная девочка тает во рту

Рецепты » Торты » Нежный торт молочная девочка тает во рту

Нежный торт молочная девочка тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Тесто
  • 🖇Яйца - 3 шт
  • 🖇Сгущённое молоко - 500 гр
  • 🖇Соль - Щепотка
  • 🖇Разрыхлитель - 2 ч.л
  • 🖇Слив масло - 80 гр
  • 🖇Мука - 200 гр
  • КРЕМ
  • 📎сливки не менее 33% - 35% 500мл
  • 📎сахарна пудра 50г
  • 📎творожный сыр 250г
  • 📎кокосовая стружка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Диаметр и высоту тортика в этом рецепте можно корректировать по своему желанию. Можно сделать плоские и большие коржи, диаметром 2-25 см. Можно начертить круг 20-22 см и выложить тесто толстым слоем. Делайте как нравится 🤗 В миске соединяем яйца и сгущённое молоко, перемешиваем. Добавляем охлаждённое растопленное слив масло, муку, соль и разрыхлитель. Должно получится жидкое тесто. Консистенция как на видео. На пергаменте намечаем окружность. Распределяем тесто, слегка выходя да рамку, потом обрежем, будет красивые слез по краю. Оправляем в разогретую до 180*С духовку, коржи только слегка должны зарумянится. Горячий корж вырезаем кольцом нужного диаметром. Таким образом коржи у нас будут ровными. Готовые коржи охлаждайте по отдельности, на друг друга не кладите, они могут слипнутся. готовим крем. Смешиваем очень холодные сливки, творожный сыр ( заранее вытащить из холодильника) и сухарную пудру. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно повышаем на среднюю и взбиваем до плотных пиков. Собираем торт щедро промазывая коржи кремом как показано на видео. Также можно собирать торт в кольце. По желанию торт можно присыпать кокосовой стружкой, или перемолоть в крошку обрезки, соединить со стружкой, как это сделала я. Украшаем свежими ягодами или орешками. Даем торту постоять в холодильнике 5 часов и можно подавать к столу!)

Интересные рецепты

Вам также может понравиться