Счётчик Яшы
Икра из баклажанов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Икра из баклажанов: рецепт

Икра из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/4 ст. мелко порубленного зелёного лука
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 200 гр. сухой пасты фарфалле (бантики)
  • 1 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
  • 1/4 ст. мелко порубленного сельдерея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте маслом баклажаны, перец и томаты. Положите их на противень и поставьте его в духовку. Запекайте до мягкости, примерно 20 мин.Очистите баклажаны, перец и томаты. Обжарьте измельченный лук и чеснок. Положите смесь в кухонный комбайн, добавьте чесночно-луковую смесь, уксус, апельсиновый сок, кориандр, оливковое масло, йогурт, соль и перец. Добавьте нарезанную петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться