Икра из баклажанов
Ingredients
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1/4 ст. мелко порубленного зелёного лука
- 3 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 200 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 200 гр. сухой пасты фарфалле (бантики)
- 1 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
- 1/4 ст. мелко порубленного сельдерея
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте маслом баклажаны, перец и томаты. Положите их на противень и поставьте его в духовку. Запекайте до мягкости, примерно 20 мин.Очистите баклажаны, перец и томаты. Обжарьте измельченный лук и чеснок. Положите смесь в кухонный комбайн, добавьте чесночно-луковую смесь, уксус, апельсиновый сок, кориандр, оливковое масло, йогурт, соль и перец. Добавьте нарезанную петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024