Счётчик Яшы
Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца: рецепт

Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой корень сельдерея (1,1 кг.), очистите и нарежьте кубиками
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 ч. л. семян зиры, слегка раздавленных
  • 1 ст. свежих листьев петрушки
  • 1/3 ст. свежих зёрен граната

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте 8 первых ингредиентов и измельчите погружным блендером.

2

*Если вы предпочитаете суп с кусочками – не измельчайте его полностью. Если вы любите суп однородной консистенции, измельчите овощи соответствующим образом.

3

Подмешайте оливковое масло и уксус. Добавьте хлебные крошки, томатную воду, соль и перец.Перед подачей охладите суп 4-8 ч., чтобы он настоялся. Для дополнительного вкуса и оригинальной подачи очистите 6 болгарских перцев и используйте их в качестве мисок для супа.

4

Томатная вода: В блендере смешайте томаты и соль и измельчите на высокой скорости до однородного состояния. В сито положите кусок марли и оставьте воду медленно просачиваться сквозь нее. Жидкость сохраните.

5

Выход: примерно 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться