Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца
Ingredients
- 1 большой корень сельдерея (1,1 кг.), очистите и нарежьте кубиками
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1 ч. л. семян зиры, слегка раздавленных
- 1 ст. свежих листьев петрушки
- 1/3 ст. свежих зёрен граната
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске смешайте 8 первых ингредиентов и измельчите погружным блендером.
*Если вы предпочитаете суп с кусочками – не измельчайте его полностью. Если вы любите суп однородной консистенции, измельчите овощи соответствующим образом.
Подмешайте оливковое масло и уксус. Добавьте хлебные крошки, томатную воду, соль и перец.Перед подачей охладите суп 4-8 ч., чтобы он настоялся. Для дополнительного вкуса и оригинальной подачи очистите 6 болгарских перцев и используйте их в качестве мисок для супа.
Томатная вода: В блендере смешайте томаты и соль и измельчите на высокой скорости до однородного состояния. В сито положите кусок марли и оставьте воду медленно просачиваться сквозь нее. Жидкость сохраните.
Выход: примерно 1 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024