Счётчик Яшы
Слайдер-бургеры с колбасой чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Слайдер-бургеры с колбасой чоризо: рецепт

Слайдер-бургеры с колбасой чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (280 гр.) маршмэллоу
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • 5 ст. рисовых хлопьев (сухие завтраки)
  • 3/4 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите чоризо в кухонном комбайне до получения очень мелкой крошки. Положите молотую чоризо и свиной фарш в миску, добавьте вустерский соус, копченую паприку, соль и перец. Полейте мясную смесь оливковым маслом и перемешайте.На умеренно сильном огне разогрейте чугунную сковороду или сковороду для гриля.

2

Сформируйте 12 котлеток, которые в центре должны быть тоньше, чем по краям. Обжарьте котлетки по 3 мин. с каждой стороны. В последние мин. приготовления выложите на котлеты натертый сыр горкой, чтобы он успел расплавится.

3

В это время положите в кухонный комбайн авокадо. Добавьте лимонный сок, чеснок, кинзу (по желанию) и сливки. Взбейте до однородного состояния и консистенции, как у майонеза.

4

Подавайте котлеты на булочках, накрыв сверху листьями салата, кружочками томата и лука и полив сливочным соусом из авокадо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться