Палтус по-веракрузски
Ingredients
- 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на куски по 1 см.
- 1,3 кг брокколи (примерно 4 кочана), разделите на соцветия и стебли (всего должно получиться 15 ст. л.)
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками (примерно 2 ст. л.)
- 1 ч. л. венгерской копчёной паприки
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 4 ст. куриного бульона
- 2 ст. тёртого острого чеддера (220 гр.) + дополнительно для подачи
- 1 ст. тёртого сыра монтерей-джек (100 гр.) + дополнительно для подачи
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- Щепотка кайенского перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С.
В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и чеснок и обжарьте до появления цвета, примерно 3 мин. Добавьте томаты, перец халапеньо и белое вино. Готовьте, пока вино не выпарится до 2/3, примерно 5-7 мин.Пока уваривается соус, в отдельной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Посолите рыбу крупной солью. Когда масло растает, положите в сковороду филе палтуса. Жарьте 2 мин., переверните и поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте до готовности, примерно 10 мин. Когда соус уварится, снимите его с огня, добавьте оливки и их сок.
Для подачи распределите соус на 4 обеденные тарелки. Положите рыбу (первой карамелизованной стороной вверх) в центр каждой тарелки на соус. На рыбу положите ломтики авокадо, сбрызните соком лайма и посыпьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024