Счётчик Яшы
Прессованная рулька | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Рулька

Прессованная рулька

Прессованная рулька

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Прессованная рулька – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, морковь, лук, душистый перец горошком, черный перец горошком, чеснок, паприка, дижонская горчица, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная рулька — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Черный перец горошком — 9 шт. = 9 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Горчица — по желанию
  • Хрен столовый — 100 гр.
  • Ржаной хлеб — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свиную рульку. Положите рульку в чашу мультиварки, добавьте холодную воду, чтобы полностью закрыть мясо. Добавьте лук, морковь, перец горошком и душистый перец. Посолите и готовьте в режиме "суп" 120 мин.. Затем добавьте лавровый лист и готовьте ещё 30 мин..Варить рульку можно и в большой глубокой кастрюле, переодически снимая образовывающуюся пену. Натрите готовую рульку специями. Сварившуюся рульку достаньте из воды и остудите. Сбоку сделайте разрез и аккуратно выньте кость. Измельченный чеснок распределите равномерно по мясу. Рулька должна лежать кожей вниз. Посыпьте паприкой, зерновой горчицей и черным перцем, вотрите их в мясо. Сформируйте «прямоугольник» из свиного мяса. Возьмите подходящую по размеру емкость и выложите рульку, добавьте пару ложек бульона, в котором варилась рулька. Подойдут одноразовые формы из фольги или, например, пластиковый контейнер. Закройте подходящей по размеру плоской доской или крышкой. Можно поставить сверху другой контейнер или форму. Далее придавите получившуюся конструкцию грузом и уберите в холодильник. Держите рульку под прессом 24 ч..

Питание

  • 251,86 Калорий
  • 2,09g Углеводы
  • 20,41g Жиров
  • 15,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ