Счётчик Яшы
Ветчина из рульки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ветчина из рульки

Ветчина из рульки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5,25 Общее время приготовления: 21 час

Ветчина из рульки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная рулька — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб — по желанию
  • Помидор — по желанию
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рульку к маринованию. Мясо хорошо отбейте, посолите, поперчите, добавьте чеснок. Кожу также посолите и поперчите. Сформируйте рулет из свиной рульки. Выложите мясо на кожу, скрутите рулет, завяжите нитками. Хорошо обмотайте пищевой пленкой, зафиксируйте края. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 день. Приготовьте ветчину из рульки. Отварите рулет из рульки в течение 4 ч., не доводя до кипения. Готовьте при температуре воды примерно 80-90°. Готовой ветчине дайте полностью остыть.Ветчину можно положить под гнет, чтобы придать мясному изделию форму прямоугольника.

Питание

  • 291,04 Калорий
  • 0,27g Углеводы
  • 24,34g Жиров
  • 18,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ