Ветчина из рульки
Ветчина из рульки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная рулька — 1.5 кг = 1500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Ржаной хлеб — по желанию
- Помидор — по желанию
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рульку к маринованию. Мясо хорошо отбейте, посолите, поперчите, добавьте чеснок. Кожу также посолите и поперчите. Сформируйте рулет из свиной рульки. Выложите мясо на кожу, скрутите рулет, завяжите нитками. Хорошо обмотайте пищевой пленкой, зафиксируйте края. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 день. Приготовьте ветчину из рульки. Отварите рулет из рульки в течение 4 ч., не доводя до кипения. Готовьте при температуре воды примерно 80-90°. Готовой ветчине дайте полностью остыть.Ветчину можно положить под гнет, чтобы придать мясному изделию форму прямоугольника.
Питание
-
291,04 Калорий
-
0,27g Углеводы
-
24,34g Жиров
-
18,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев