Счётчик Яшы
Кубинский сэндвич с пастой Мойо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Кубинский сэндвич с пастой Мойо: рецепт

Кубинский сэндвич с пастой Мойо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Несолёное сливочное масло, чтобы смазать форму
  • 450 гр. макарон колёсиков
  • 2 банки по 350 гр. сгущённого молока без сахара
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 220 гр. острого чеддера, свеженатёртого (2 ст. л.)
  • 220 гр. плавленого сыра в фольге, например, такого как Velveeta, тёртого или нарезанного кубиками (2 ст. л.)
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 170 гр. тёртой копчёной моцареллы
  • 1/4 ст. соуса барбекю
  • 1 пакет картофельных чипсов со вкусом барбекю (200 гр.), измельчите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для свиной вырезки: Разогрейте духовку до 205°С. Полейте мясо маслом и обильно посолите и поперчите. Переложите свинину на решетку, установленную в толстостенную форму для запекания.

2

Запекайте мясо примерно час, пока кулинарный термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 60°С. Дайте мясу постоять 10 мин., затем оставьте 600 гр. для сэндвича. Нарежьте свинину ломтиками толщиной 0,5 см. Используйте оставшееся мясо в другом рецепте.Для пасты мойо: В миску положите майонез, масло, кинзу, соль, чеснок, сок лайма и перемешайте до однородного состояния и густой консистенции.

3

Для сборки сэндвича: Разогрейте на среднем огне большую чугунную сковороду диаметром 30 см.

4

Смажьте верхнюю половину каждой булочки 2 ст. л. пасты мойо и 2 ст. л. горчицы. Выложите на нижнюю половину булочки свинину и приправьте щепоткой соли. Сверху положите ветчину, сыр и маринованные огурцы. Накройте нижнюю половину булочки верхней.

5

Смажьте сковороду сливочным маслом, положите 2 сэндвича в сковороду и смажьте поверхность сливочным маслом. Прижмите сэндвичи сверху другой чугунной сковородой, в которую положите тяжелую консервную банку. Можно использовать пресс для панини.

6

Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны, по 2-3 мин. с каждой. Обжарьте оставшиеся 2 сэндвича.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться