Взбитые сливки с ежевикой
Ingredients
- 1 ломтик цельнозернового хлеба с ростками, поджаренный
- 1/4 часть авокадо
- 1 отваренное вкрутую яйцо, тонко нарезанное
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. семян чиа
Пошаговая рецепт приготовления
1
К 1 3/4 ст. ежевики добавьте ликер и слегка разомните ягоды вилкой.
2
В большой миске взбейте сливки, чтобы они загустели, но оставались мягкими. Крупно поломайте 1 безе (для правильной текстуры вам понадобятся как кусочки, так и порошок).Перемешайте сливки с ягодной смесью и выложите горкой на сервировочную тарелку, затем покрошите оставшееся безе. Украсьте оставшейся 1/4 ст. ежевики.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024