Глазированные в духовке персики
Ingredients
- 2 ст. тонко нарезанных шляпок грибов шиитаке
- 4 ст. мелкого шпината
- 4 филе лосося весом по 170 гр. без кожи
- Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть
- 1/4 ст. сухого белого вина (или воды)
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 ч. л. тёртого корня имбиря
- 0,5 ч. л. тёмного кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске большой ложкой аккуратно перемешайте персики с голубикой. Добавьте флердоранжевой воды и продолжайте перемешивать.
2
Подавайте холодными или переложите фрукты в форму для запекания 20х30 см., посыпьте тростниковым сахаром и запеките в предварительно разогретой до 160°С духовке в течение 20 мин., пока сахар не карамелизуется. Достаньте из духовки, и остудите. Подавайте с кремом «Взбитые сливки с ликером эгг-ног», полив йогуртом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024