Творожники
Ingredients
- 1 ст. творога
- 1/3 ст. пшеничной муки
- 2 ст. нарезанной четвертинками клубники для подачи
- Половину ч. л. бальзамического уксуса
- 1/2 - 1 ч. л. сахара
- 3 яйца (разделить на желтки и белки)
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
В миску положите клубнику, полейте ее бальзамическим уксусом и посыпьте сахаром. Перемешайте и накройте пищевой пленкой. Оставьте пропитываться, пока вы делаете творожники.
Смешайте яичные желтки с сахаром и хорошо взбейте. Добавьте ванилин, творог и муку. Затем в другой миске взбейте ручным венчиком белки до появления пены и добавьте к творожной смеси.Разогрейте обычную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и выкладывайте на нее тесто, чтобы получились творожники 8-10 см. в диаметре.
Поджарьте каждый творожник примерно в течение мин.ы, дав ему подрумянится снизу, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые творожники переложите на теплую тарелку.
Перемешайте клубнику с образовавшимся рубиновым сиропом и раздавите несколько кусочков вилкой. Подавайте с горячими творожниками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024