Счётчик Яшы
Пицца-торт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Пицца-торт

Пицца-торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Пицца-торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, соль, сахар, мед.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан = 325 гр.
  • Сухие дрожжи — 14 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Для начинки и украшения потребуется:
  • Томатный соус — 200 гр.
  • Моцарелла — 250 гр.
  • Салями — 200 гр.
  • Базилик — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте теплую воду с дрожжами. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и оставьте на 5 мин.. Просейте муку, добавьте соль и мед и замесите тесто. Месите тесто вручную 3 мин., при необходимости добавляя муку. Поместите тесто в емкость, смазанную тонким слоем масла, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 60 мин.. Четверть готового теста отложите в сторону для формирования бортиков торта. Оставшееся тесто разделите на 5 равных частей и раскатайте каждую в тонкий пласт. Вырежьте из каждого пласта круглую заготовку, ориентируясь на диаметр используемой формы. Каждую основу выпекайте в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 5 мин.. Оставшееся тесто раскатайте в прямоугольный пласт, разрежьте на две части и выстелите бортики тестом. Излишки теста обрежьте с припуском на оформление краев. На дно формы выложите первый корж и смажьте его столовой ложкой соуса. Распределите немного пепперони, сверху посыпьте небольшим количеством сыра . Чередуйте слои до заполнения формы. Заверните края теста. Выпекайте при 200°С в течение 25-40 мин..

Питание

  • 218.73 Калорий
  • 18.81g Углеводы
  • 11.94g Жиров
  • 10.86g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ