Кесадилья
Ingredients
- 4 ст. яблочного сока
- 1 трубочка корицы
- 3 шт. цельной гвоздики
- Щепотка соли
- Сок и цедра одного апельсина
- 3/4 ст. яблочного бренди или бурбона
- Ломтики апельсина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду для гриля на умеренно сильном огне. Положите лепешку на рабочую поверхность перед собой и выложите ветчину. Посыпьте половину нарезанным перцем халапеньо, натертым сыром и нарезанным луком. Посыпьте листьями кинзы.Аккуратно сверните тортилью пополам, для этого заверните часть лепешки без начинки на сыр, чтобы получился полумесяц.
2
Осторожно поднимите его и смажьте с каждой стороны маслом, затем положите на горячую сковороду и обжарьте по мин.е с каждой стороны.
3
Твердой рукой и широкой лопаткой или лопаткой для рыбы, переложите тортилью на разделочную доску или тарелку и разрежьте на 3 треугольника. Ешьте с сальсой. И, пожалуйста, не стесняйте выражать ваши чувства, ведь это так вкусно!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024