Счётчик Яшы
Французские тосты-пончики: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Французские тосты-пончики: рецепт

Французские тосты-пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. филе дикого лосося, без кожи
  • 1 ст. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 пучок кинзы + 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 1 сливовидный помидор, нарезанный кубиками
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В широкой неглубокой миске взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом. Замочите половинки хлеба в яичной смеси по 5 мин. с каждой стороны.В сковороде разогрейте сливочное и рафинированное масло, обжарьте замоченный в яйце хлеб до золотистой корочки и сильно поджаренных участков с обеих сторон.

2

На тарелку насыпьте сахар, затем обваляйте готовый хлеб, чтобы он выглядел, как пончики в сахаре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться