Французские тосты-пончики
Ingredients
- 450 гр. филе дикого лосося, без кожи
- 1 ст. крупнозернистой соли
- 0,5 ст. сахара
- 1 пучок кинзы + 1/4 ст. рубленой кинзы
- 1 сливовидный помидор, нарезанный кубиками
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Сок 1 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
В широкой неглубокой миске взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом. Замочите половинки хлеба в яичной смеси по 5 мин. с каждой стороны.В сковороде разогрейте сливочное и рафинированное масло, обжарьте замоченный в яйце хлеб до золотистой корочки и сильно поджаренных участков с обеих сторон.
2
На тарелку насыпьте сахар, затем обваляйте готовый хлеб, чтобы он выглядел, как пончики в сахаре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024