Счётчик Яшы
Луковый киш | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш (пирог)/ Пироги/ Сытные пироги

Луковый киш

Луковый киш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Луковый киш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, тимьян / чабрец, твердый сыр, лук, сливки, творожный сыр, яйцо, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для начинки потребуется:
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Тимьян или чабрец — 3 веточка = 3 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Сливки — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить тесто, заранее просейте муку. В глубокой чаше смешайте ее со сливочным маслом, солью, желтком и ледяной водой. Должно получиться эластичное тесто. Обернув пищевой пленкой, отправьте его на ночь в холодильник. Тонко раскатанное тесто выложите в форму и срежьте лишние края. Проколите вилкой по всей поверхности и отправьте в духовку под прессом на 20 мин. при 180°С. После остудите и выпекайте ещё 10 мин. без пресса. На сливочном масле карамелизуйте лук до коричневого цвета. В отдельной миске смешайте обжаренный лук, яйца, творожный сыр. Влейте сливки, добавьте чабрец и зеленый лук. Посолите и поперчите по вкусу. Луковую смесь влейте в основу для киша, сверху положите веточку чабреца и выпекайте при 170°С в течение 20 мин..

Питание

  • 263.01 Калорий
  • 13.12g Углеводы
  • 19.25g Жиров
  • 8.23g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ