Луковый киш
Луковый киш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, тимьян / чабрец, твердый сыр, лук, сливки, творожный сыр, яйцо, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для начинки потребуется:
- Сливочное масло — 50 гр.
- Тимьян или чабрец — 3 веточка = 3 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Сливки — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Чтобы приготовить тесто, заранее просейте муку. В глубокой чаше смешайте ее со сливочным маслом, солью, желтком и ледяной водой. Должно получиться эластичное тесто. Обернув пищевой пленкой, отправьте его на ночь в холодильник. Тонко раскатанное тесто выложите в форму и срежьте лишние края. Проколите вилкой по всей поверхности и отправьте в духовку под прессом на 20 мин. при 180°С. После остудите и выпекайте ещё 10 мин. без пресса. На сливочном масле карамелизуйте лук до коричневого цвета. В отдельной миске смешайте обжаренный лук, яйца, творожный сыр. Влейте сливки, добавьте чабрец и зеленый лук. Посолите и поперчите по вкусу. Луковую смесь влейте в основу для киша, сверху положите веточку чабреца и выпекайте при 170°С в течение 20 мин..
Питание
-
263.01 Калорий
-
13.12g Углеводы
-
19.25g Жиров
-
8.23g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев