Счётчик Яшы
Орехи пекан в кленовой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Орехи пекан в кленовой глазури: рецепт

Орехи пекан в кленовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 большая веточка свежего розмарина, 2 лавровых листа, или и то и другое
  • Цедра 1 апельсина, срезанная с помощью овощечистки длинными полосками
  • Цедра 1 лимона, срезанная с помощью овощечистки длинными полосками
  • 350 гр. смеси оливок, например, каламата, нисуаз и/или чериньола
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло с сиропом, солью и кайенским перцем. Насыпьте орехи и перемешайте, оставьте их на огне на 2-3 мин. Выложите орехи на силиконовый коврик, пергаментную бумагу или фольгу и дайте остыть. Переложите орехи в глазури в миску и подавайте. Выход: 3 и 1/3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться