Орехи пекан в кленовой глазури
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 1 большая веточка свежего розмарина, 2 лавровых листа, или и то и другое
- Цедра 1 апельсина, срезанная с помощью овощечистки длинными полосками
- Цедра 1 лимона, срезанная с помощью овощечистки длинными полосками
- 350 гр. смеси оливок, например, каламата, нисуаз и/или чериньола
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло с сиропом, солью и кайенским перцем. Насыпьте орехи и перемешайте, оставьте их на огне на 2-3 мин. Выложите орехи на силиконовый коврик, пергаментную бумагу или фольгу и дайте остыть. Переложите орехи в глазури в миску и подавайте. Выход: 3 и 1/3 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024