Попкорн со специями
Ingredients
- Эклеры
- 80 гр. (1/3 ст. л.) воды
- 80 гр. (1/3 ст. л.) цельного молока
- 72 гр. (5 ст. л.) несолёного сливочного масла
- 3 гр. (3/4 ч. л.) ультрамелкого сахара
- 2,5 гр. (0,5 ч. л.) соли
- 90 гр. (3/4 ст. л.) белой хлебопекарной муки
- 155 гр. (140 гр.) взбитых яиц (3 средних яйца)
- Начинка
- 300 мл. (1 и 1/4 ст. л.) жирных сливок
- 1 ст. л. ультрамелкого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Сахарная пудра, для посыпки
- 8-10 ягод клубники, тонко нарезанных
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок, насадка «французская звезда»; кондитерский мешок с декоративной насадкой
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте масло для вока в самую большую кастрюлю с крышкой, какая у вас есть, и поставьте на сильный огонь. Насыпьте попкорн и быстро накройте крышкой. Дайте зернам лопнуть, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы их перемешивать.
Вы будете слышать, как кукуруза выстреливает, но не торопитесь заглядывать внутрь, если не хотите получить в глаз, а когда «выстрелы» прекратятся (примерно через пару мин.), снимите кастрюлю с огня.В другой кастрюле растопите сливочное масло со специями, затем полейте этой смесью попкорн и положите все в большой бумажный пакет. Трясите снова и снова, чтобы перемешать попкорн, который должен хорошо покрыться ароматным маслом. Выход: 12 ст.
Разложите в несколько мисок и подавайте на вечеринке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024