Счётчик Яшы
Пирожное «Лава» (Шоколадный фондан в горшочке): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Пирожное «Лава» (Шоколадный фондан в горшочке): рецепт

Пирожное «Лава» (Шоколадный фондан в горшочке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для свинины:
  • 2,3 кг. свиной лопатки без кости
  • Половину ст. л. свежего сока лайма
  • Половину ст. л. свежего апельсинового сока
  • 8 больших зубков чеснока
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 4 лавровых листа
  • Соль и молотый черный перец
  • Для сэндвича:
  • 1 кусок кубинского хлеба (23 см.)
  • 4 тонких ломтиков глазированного окорока (примерно 110 гр.)
  • 3 - 4 тонких ломтика генуэзской салями с перцем (примерно 30 гр.)
  • 2 тонких ломтика швейцарского сыра (примерно 30 гр.)
  • 2 кружочка маринованного огурца
  • 1 ст. л. горчицы
  • Размягченное сливочное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 205°С.

2

Смажьте рамекины столовой ложкой сливочного масла.

3

В микроволновке или в миске на водяной бане растопите темный шоколад с 110 гр. сливочного масла, затем дайте немного остыть.В другой миске венчиком смешайте яйца с сахаром и мукой, затем введите охлажденную смесь шоколада с маслом. Разложите тесто в 4 смазанных рамекина. Выпекайте примерно 20 мин., к этому времени поверхность пропечется и потрескается, а внутри останется жидкий шоколад.

4

Поставьте каждый рамекин на маленькую тарелку с чайной ложкой и подавайте. Обязательно предупредите, что этот десерт будет горячим!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться