Пирожное «Лава» (Шоколадный фондан в горшочке)
Ingredients
- Для свинины:
- 2,3 кг. свиной лопатки без кости
- Половину ст. л. свежего сока лайма
- Половину ст. л. свежего апельсинового сока
- 8 больших зубков чеснока
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 4 лавровых листа
- Соль и молотый черный перец
- Для сэндвича:
- 1 кусок кубинского хлеба (23 см.)
- 4 тонких ломтиков глазированного окорока (примерно 110 гр.)
- 3 - 4 тонких ломтика генуэзской салями с перцем (примерно 30 гр.)
- 2 тонких ломтика швейцарского сыра (примерно 30 гр.)
- 2 кружочка маринованного огурца
- 1 ст. л. горчицы
- Размягченное сливочное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 205°С.
2
Смажьте рамекины столовой ложкой сливочного масла.
3
В микроволновке или в миске на водяной бане растопите темный шоколад с 110 гр. сливочного масла, затем дайте немного остыть.В другой миске венчиком смешайте яйца с сахаром и мукой, затем введите охлажденную смесь шоколада с маслом. Разложите тесто в 4 смазанных рамекина. Выпекайте примерно 20 мин., к этому времени поверхность пропечется и потрескается, а внутри останется жидкий шоколад.
4
Поставьте каждый рамекин на маленькую тарелку с чайной ложкой и подавайте. Обязательно предупредите, что этот десерт будет горячим!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024