Шоколадный мусс с маршмеллоу
Ingredients
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
- 1 ст. л. свежего имбиря, натёртого
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных, зелёная часть отдельно от белой
- 110 гр. нарезанных грибов шиитаке
- 5 ст. куриного костного бульона или слабосолёного бульона
- 4 пучка мелкой капусты бок-чой, разрежьте продольно на четвертинки
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 упаковка (340 гр.) замороженного теста для вонтонов (примерно 20 кусочков)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите маршмеллоу, сливочное масло, шоколад и воду в кастрюлю с толстым дном.
2
Поставьте кастрюлю нагреваться на плиту, включив очень небольшой огонь, чтобы ингредиенты растаяли, и периодически перемешивайте. Снимите с огня.В это время взбейте сливки с ванилью, пока они не загустеют, затем смешайте с остывшей шоколадной смесью до получения однородного вязкого крема.
3
Вылейте смесь в 4-6 стаканов или небольших мисок и охладите перед тем, как будете есть мусс. Чем скорее, тем лучше!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024