Счётчик Яшы
Шоколадный мусс с маршмеллоу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадный мусс с маршмеллоу: рецепт

Шоколадный мусс с маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 1 ст. л. свежего имбиря, натёртого
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных, зелёная часть отдельно от белой
  • 110 гр. нарезанных грибов шиитаке
  • 5 ст. куриного костного бульона или слабосолёного бульона
  • 4 пучка мелкой капусты бок-чой, разрежьте продольно на четвертинки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 упаковка (340 гр.) замороженного теста для вонтонов (примерно 20 кусочков)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите маршмеллоу, сливочное масло, шоколад и воду в кастрюлю с толстым дном.

2

Поставьте кастрюлю нагреваться на плиту, включив очень небольшой огонь, чтобы ингредиенты растаяли, и периодически перемешивайте. Снимите с огня.В это время взбейте сливки с ванилью, пока они не загустеют, затем смешайте с остывшей шоколадной смесью до получения однородного вязкого крема.

3

Вылейте смесь в 4-6 стаканов или небольших мисок и охладите перед тем, как будете есть мусс. Чем скорее, тем лучше!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться