Счётчик Яшы
Вишневый чизкейк: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Вишневый чизкейк: рецепт

Вишневый чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. крошки из цельнозерновых крекеров
  • 2 ст. л. сахара
  • 85 гр. размягченного сливочного масла
  • 280 гр. сливочного крем-сыра
  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 банка (280 гр.) пасты из черешни

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне измельчите крекеры до получения крошки, затем добавьте сахар и сливочное масло и снова взбейте, чтобы смесь собралась в шар. Если используете крекеры, то можете взять миску и деревянную ложку, чтобы смешать их с маслом и сахаром.

2

Выложите смесь в разъемную форму диаметром 20 см., прижмите ко дну и сделайте небольшие бортики.В миске взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт и лимонный сок до однородного состояния.

3

Слегка взбейте сливки, затем подмешайте их к сырной смеси. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте лопаткой. Поставьте в холодильник на 3 ч. или на ночь.

4

Перед подачей чизкейка выложите на поверхность пасту из вишни и разровняйте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться