Счётчик Яшы
Свинина тушеная с фасолью по-кубински: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Свинина тушеная с фасолью по-кубински: рецепт

Свинина тушеная с фасолью по-кубински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 24 шт. больших деликатесных грибных шляпок, ножки отрежьте, оботрите мокрым полотенцем и отложите в сторону
  • Соль и перец
  • Начинка для фарширования:
  • 1,5 ч. л. оливкового масла холодного отжима
  • 340 гр. свиного фарша с вашими любимыми специями
  • 1 (300 гр.) пачка нарезанного и отжатого размороженного шпината
  • 1/3 ст. тертого сыра пармезан или 2 горсти сыра романо
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 20 шт. мелко нарезанных грибных ножек
  • 1 стебель нарезанного сельдерея с листьями
  • 1/2 маленькой мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 маленького нарезанного болгарского красного перца без семян
  • 3 ломтика, поджаренного и намазанного маслом белого хлеба, нарезанного квадратиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

2

В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться