Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 24 шт. больших деликатесных грибных шляпок, ножки отрежьте, оботрите мокрым полотенцем и отложите в сторону
- Соль и перец
- Начинка для фарширования:
- 1,5 ч. л. оливкового масла холодного отжима
- 340 гр. свиного фарша с вашими любимыми специями
- 1 (300 гр.) пачка нарезанного и отжатого размороженного шпината
- 1/3 ст. тертого сыра пармезан или 2 горсти сыра романо
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 20 шт. мелко нарезанных грибных ножек
- 1 стебель нарезанного сельдерея с листьями
- 1/2 маленькой мелко нарезанной луковицы
- 1/2 маленького нарезанного болгарского красного перца без семян
- 3 ломтика, поджаренного и намазанного маслом белого хлеба, нарезанного квадратиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.
2
В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024