Фрозен мохито
Ingredients
- 8 куриных бедрышек с костями
- 2 красных болгарских перца (или 1 красный и 1 желтый)
- Половину ст. л. бланшированного сырого миндаля
- Половину ст. л. куриного бульона
- Половину ст. л. листьев свежей петрушки
- Цедра и сок 1 лимона
- Цедра и сок 1 апельсина
- 2 раздавленных больших зубка чеснока
- 1 перец чили фресно
- 1/2 крупно нарезанной головки красного лука
- 1 большой негибридный томат
- 2 ст. л. оливкового масла класса extra virgin
- 1 ч. л. копченой сладкой паприки
- Соль и молотый черный перец
- Половину ст. л. сухого хереса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешайте сахарный сироп, сок лайма и листья мяты. Взбейте. Добавьте ром, ледяную крошку и взбейте до появления пены. Вылейте в 2 стакана рокс и украсьте веточками мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024