Счётчик Яшы
Кубинский сэндвич в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Кубинский сэндвич в медленноварке: рецепт

Кубинский сэндвич в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (450 гр.) сухой смеси для белого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 2 ст. л. растворимого эспрессо (порошок)
  • 2 банки по 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 2 упаковки по 90 гр. смеси для ванильного пудинга
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ч. л. молотого кардамона
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. ванильного экстракта
  • 25 кофейных зёрен в шоколадной глазури + 1/4 ст. рубленых зёрен в шоколадной глазури
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте масло, соль, кумин, орегано, черный перец, красный перец, чеснок, сок лайма и апельсиновый сок. Ножом для фруктов сделайте в мясе надрезы и хорошенько натрите его масляной смесью. Положите свинину в медленноварку и залейте сверху оставшимся соком из миски. Закройте и готовьте при низкой температуре до мягкости, примерно 6 ч., перевернув один раз в процессе приготовления.Достаньте свинину из медленноварки и дайте ей слегка остыть. Разделите мясо на широкие волокна двумя вилками. Поддерживайте мясо теплым в медленноварке, опустив в оставшийся мясной сок.

2

Разрежьте булку пополам вдоль и смажьте обе стороны горчицей. Выложите сыр, ветчину, кусочки свинины и маринованные огурцы. Положите на одну половину лук и нарежьте на порции. Или начните есть с противоположных концов: кто быстрее доберется до середины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться