Кубинский сэндвич в медленноварке
Ingredients
- 1 упаковка (450 гр.) сухой смеси для белого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
- 2 ст. л. растворимого эспрессо (порошок)
- 2 банки по 400 гр. сгущённого молока с сахаром
- 2 упаковки по 90 гр. смеси для ванильного пудинга
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 0,5 ч. л. молотого кардамона
- 2 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. ванильного экстракта
- 25 кофейных зёрен в шоколадной глазури + 1/4 ст. рубленых зёрен в шоколадной глазури
- 0,5 ч. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой миске смешайте масло, соль, кумин, орегано, черный перец, красный перец, чеснок, сок лайма и апельсиновый сок. Ножом для фруктов сделайте в мясе надрезы и хорошенько натрите его масляной смесью. Положите свинину в медленноварку и залейте сверху оставшимся соком из миски. Закройте и готовьте при низкой температуре до мягкости, примерно 6 ч., перевернув один раз в процессе приготовления.Достаньте свинину из медленноварки и дайте ей слегка остыть. Разделите мясо на широкие волокна двумя вилками. Поддерживайте мясо теплым в медленноварке, опустив в оставшийся мясной сок.
Разрежьте булку пополам вдоль и смажьте обе стороны горчицей. Выложите сыр, ветчину, кусочки свинины и маринованные огурцы. Положите на одну половину лук и нарежьте на порции. Или начните есть с противоположных концов: кто быстрее доберется до середины.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024