Счётчик Яшы
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом: рецепт

Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. брюссельской капусты, нашинковать
  • 4 шт. лука-шалота, порезать вдоль маленькими клиньями
  • Соль и свежемолотый перец
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • Половину ст. л. воды
  • 1 ст. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле (2 ст.л.) при средней температуре лук-шалот с закрытой крышкой, примерно 3 мин. Приправить солью и перцем. Добавить яблочный уксус и столовую ложку сахара, готовить, помешивая, 2 мин. Отложить в отдельной миске.Обжарить на сливочном масле (2 ст.л.) при средней температуре брюссельскую капусту, в течение 5 мин., посолить и посыпать свежемолотым перцем. Добавить ложку сливочного масла и влить 1/2 ст. воды, тушить 5 мин. Добавить жареный лук-шалот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться