Счётчик Яшы
Печеный батат по-барбадосски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Печеный батат по-барбадосски: рецепт

Печеный батат по-барбадосски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 – 3 полоски бекона, разрежьте каждую на 2–3 части
  • Половина луковицы среднего размера, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 4 ст. л. арахисовой пасты
  • 2 ломтика хлеба на закваске
  • 1 ст. л. абрикосового или персикового джема
  • 60 гр. тёртого сыра манчего
  • 1 ломтик проволоне
  • 1 ломтик швейцарского сыра
  • 3 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Заверните сладкий картофель в фольгу и запекайте 30 мин.

2

Снимите фольгу, подождите, пока картофель остынет настолько, чтобы не обжигать руки, затем нарежьте его кружочками толщиной 1 см. Смажьте жаропрочную форму размером 23х33 см. (лучше стеклянную) растительным маслом. Выложите в форму ломтики картофеля.В маленькой миске смешайте имбирь и оставшиеся ингредиенты, и полейте этой смесью картофель.

3

Накройте форму фольгой, и запекайте картофель почти до мягкости, примерно 20 мин. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 мин., пока поверхность не начнет подрумяниваться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться