Печеный батат по-барбадосски
Ingredients
- 2 – 3 полоски бекона, разрежьте каждую на 2–3 части
- Половина луковицы среднего размера, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 4 ст. л. арахисовой пасты
- 2 ломтика хлеба на закваске
- 1 ст. л. абрикосового или персикового джема
- 60 гр. тёртого сыра манчего
- 1 ломтик проволоне
- 1 ломтик швейцарского сыра
- 3 ст. л. майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Заверните сладкий картофель в фольгу и запекайте 30 мин.
2
Снимите фольгу, подождите, пока картофель остынет настолько, чтобы не обжигать руки, затем нарежьте его кружочками толщиной 1 см. Смажьте жаропрочную форму размером 23х33 см. (лучше стеклянную) растительным маслом. Выложите в форму ломтики картофеля.В маленькой миске смешайте имбирь и оставшиеся ингредиенты, и полейте этой смесью картофель.
3
Накройте форму фольгой, и запекайте картофель почти до мягкости, примерно 20 мин. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 мин., пока поверхность не начнет подрумяниваться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024