Рис басмати «Болливуд»
Ingredients
- Тыквенный латте
- 1 ст. л. свежего молока
- 1 или 2 порции горячего эспрессо для латте
- 2 ст. л. тыквенно-пряного сиропа, рецепт см. ниже
- Корица или приправа для тыквенного пирога для подачи (по желанию)
- Необходимое оборудование: молочный пенообразователь (френч пресс)
- Тыквенный пряный сироп
- 1/3 ст. пюре из тыквы
- 1 ст. л. специй для тыквенного пирога
- 1 ст. сахара
- Половину ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. экстракта ванили
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера разогрейте оливковое масло. Добавьте рис и лук. Перемешивайте, пока рис не покроется маслом и не станет прозрачным по краям, примерно 2 мин. Добавьте воду и соль.
2
Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до слабого и варите 20 мин. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 мин. Перемешайте рис. Затем аккуратно смешайте его с оставшимися ингредиентами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024