Счётчик Яшы
Рис басмати «Болливуд»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Рис басмати «Болливуд»: рецепт

Рис басмати «Болливуд»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тыквенный латте
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 или 2 порции горячего эспрессо для латте
  • 2 ст. л. тыквенно-пряного сиропа, рецепт см. ниже
  • Корица или приправа для тыквенного пирога для подачи (по желанию)
  • Необходимое оборудование: молочный пенообразователь (френч пресс)
  • Тыквенный пряный сироп
  • 1/3 ст. пюре из тыквы
  • 1 ст. л. специй для тыквенного пирога
  • 1 ст. сахара
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера разогрейте оливковое масло. Добавьте рис и лук. Перемешивайте, пока рис не покроется маслом и не станет прозрачным по краям, примерно 2 мин. Добавьте воду и соль.

2

Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до слабого и варите 20 мин. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 мин. Перемешайте рис. Затем аккуратно смешайте его с оставшимися ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться