Пилав из киноа на листьях салата
Ingredients
- 4 филе трески с кожей из центральной части рыбы (140 гр.)
- 6 нарезанных четвертинками, а затем поперек ломтиками сливовидных томатов
- 1/2 нарезанной четвертинками, а затем поперек ломтиками головки красного репчатого лука
- Оливковое масло
- Соль и молотый черный перец
- 7 зубков чеснока
- 1 разрезанный пополам и нарезанный ломтиками перец халапеньо без семян
- 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- Сок 1 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду и киноа. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, до готовности киноа, пока не появятся белые скрученные зародыши семени, примерно 20 мин.В это время в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда оно начнет блестеть, положите лук и специи и обжарьте лук до мягкости, а специи до появления сильного аромата.
Добавьте кедровые орехи и фрукты и обжарьте в течение 1-2 мин.
Положите в сковороду готовую киноа (вся вода должна впитаться). Подмешайте цедру и сок грейпфрута. Попробуйте, затем посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять, сняв с огня, 10 мин., чтобы киноа пропиталась ароматами специй.
Подавайте на листьях бостонского салата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024