Счётчик Яшы
Пилав из киноа на листьях салата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пилав из киноа на листьях салата: рецепт

Пилав из киноа на листьях салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе трески с кожей из центральной части рыбы (140 гр.)
  • 6 нарезанных четвертинками, а затем поперек ломтиками сливовидных томатов
  • 1/2 нарезанной четвертинками, а затем поперек ломтиками головки красного репчатого лука
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец
  • 7 зубков чеснока
  • 1 разрезанный пополам и нарезанный ломтиками перец халапеньо без семян
  • 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
  • Сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду и киноа. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, до готовности киноа, пока не появятся белые скрученные зародыши семени, примерно 20 мин.В это время в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда оно начнет блестеть, положите лук и специи и обжарьте лук до мягкости, а специи до появления сильного аромата.

2

Добавьте кедровые орехи и фрукты и обжарьте в течение 1-2 мин.

3

Положите в сковороду готовую киноа (вся вода должна впитаться). Подмешайте цедру и сок грейпфрута. Попробуйте, затем посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять, сняв с огня, 10 мин., чтобы киноа пропиталась ароматами специй.

4

Подавайте на листьях бостонского салата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться