Рис с фасолью по-карибски
Ingredients
- 1 круглая буханка хлеба на закваске диаметром 18-20 см.
- 1 круг сыра бри весом 200-220 гр.
- 2 толстых ломтика бекона, копчёного на яблоневой щепе, нарежьте на кусочки
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 5 веточек тимьяна + листья для подачи
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. тёмно-коричневого сахара
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде разогрейте масло. Аккуратно обжарьте лук, чеснок и острый перец, затем добавьте фасоль и рисовый уксус и готовьте примерно 5 мин. Добавьте к фасоли рис, влейте бульон, уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока рис не будет готов, примерно 20 мин. Добавьте петрушку, шнитт-лук, острый соус, соль, перец и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024