Счётчик Яшы
Кебаб армянский | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков

Кебаб армянский

Кебаб армянский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 70 Время готовки: 210 Общее время приготовления: 280

Кебаб армянский – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, лук, коньяк, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Коньяк — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья по желанию
  • Кинза по желанию
  • Укроп по желанию
  • Армянский лаваш по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Для этого соедините мясо, лук, коньяк, соль и перец, хорошенько перемешайте. Вымешивайте фарш руками не менее 20 мин., затем поместите в холодильник на 3 ч.. Сформируйте люля-кебаб. Для этого смочите руки в теплой воде, из небольшого куска фарша слепите колбаску и поместите ее на шампур. Крепко прижимайте фарш к шампуру, чтобы внутри не было воздуха.Чтобы люля-кебаб крепко держался, используйте плоские шампуры. Зажарьте люля-кебаб. Жарьте люля-кебабы на мангале с сильным жаром в течение 12-15 мин., переворачивая.

Питание

  • 212.06 Калорий
  • 2.09g Углеводы
  • 15.43g Жиров
  • 13.55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ