Кебаб армянский
Кебаб армянский – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, лук, коньяк, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Коньяк — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Салатные листья по желанию
- Кинза по желанию
- Укроп по желанию
- Армянский лаваш по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Для этого соедините мясо, лук, коньяк, соль и перец, хорошенько перемешайте. Вымешивайте фарш руками не менее 20 мин., затем поместите в холодильник на 3 ч.. Сформируйте люля-кебаб. Для этого смочите руки в теплой воде, из небольшого куска фарша слепите колбаску и поместите ее на шампур. Крепко прижимайте фарш к шампуру, чтобы внутри не было воздуха.Чтобы люля-кебаб крепко держался, используйте плоские шампуры. Зажарьте люля-кебаб. Жарьте люля-кебабы на мангале с сильным жаром в течение 12-15 мин., переворачивая.
Питание
-
212.06 Калорий
-
2.09g Углеводы
-
15.43g Жиров
-
13.55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев