Счётчик Яшы
Салат «Итальянский Саб»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски к пиву

Салат «Итальянский Саб»: рецепт

Салат «Итальянский Саб»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. свежего базилика, плюс больше для гарнира
  • 4 сливы, нарезанные
  • 1 ст. джина
  • 3 ст. газированной воды, охлажденной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200° С. В миске перемешать хлеб с 1 ст. л. оливкового масла. Выложить ровным слоем хлеб на противень, поставить в духовку и запекать, до образования хрустящей корочки, 8 - 10 мин., охладить.Тем временем перемешать в большом салатнике овощи жардиньера, базилик, маслины, перцы, салат ромэн, мортаделлу, прошутто, капиколлу, салями, сыр проволоне с 1 ст. л. оливкового масла. Полить салат рассолом и посолить по вкусу. Дать салату настояться в течение 20 мин.

2

Добавить в салат гренки и встряхнуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться