Счётчик Яшы
Традиционный ямайский рис с фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Традиционный ямайский рис с фасолью: рецепт

Традиционный ямайский рис с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сухой чёрной фасоли, промойте
  • 2 ст. кокосовой воды
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • Сок 1 лайма
  • 2 пера зелёного лука (только зелёная часть), тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите фасоль и чеснок в кастрюлю среднего размера и залейте ее холодной водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости фасоли, примерно 1 ч. - 1 ч. 30 мин.Когда фасоль станет мягкой, добавьте кокосовое молоко, зеленый лук, перец Scotch bonnet, тимьян и увеличьте огонь, чтобы содержимое кастрюли снова закипело. Добавьте рис, немного соли и перца, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким и не впитает большую часть жидкости.

2

Переложите рис с фасолью в большую сервировочную миску, попробуйте, достаточно ли приправ, при необходимости добавьте еще соли и перца и украсьте нарезанным зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться