Счётчик Яшы
Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке: рецепт

Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. светлой кукурузной патоки
  • 1 ст. л. воды
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • Половину ст. л. рубленых орехов кешью
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ч. л. ванильного порошка
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить в горячей воде грибы шиитаке, в течение 30 мин. Бросить в кипящую воду капусту бок чой и варить, 2 мин.Нагреть в большой сковороде ореховое масло, добавить чеснок, грибы, хикама и жарить на сильном огне, постоянно помешивая 1 мин.

2

Добавить устричный соус, саке и куриный бульон, накрыть крышкой и варить примерно 5 мин. Развести картофельный крахмал в небольшом количестве холодной воды и добавить к грибам. Добавить бок чой и тушить, 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться