Счётчик Яшы
Сосисочные котлеты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Сосисочные котлеты: рецепт

Сосисочные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой кусок свиной вырезки (примерно 550 гр.)
  • 2 цуккини, разрезанные вдоль, а затем крест на крест
  • 2 мелко нарезанных помидора
  • 1 ст. пасты орзо (макаронные изделия в форме риса)
  • Крупная соль
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Тертая цедра и сок 1 лимона и еще немного долек для украшения
  • 1,5 ч. л. молотого кумина
  • 1,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 ст. л. рубленой зелени петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите картофель на разделочную доску, посолите, затем переложите в миску, застеленную полотенцем, отожмите лишнюю жидкость.

2

В кухонный комбайн загрузите картофель, лук, свиной фарш, петрушку, тимьян, соль и перец. Взбейте в режиме «пульс» до получения мелкого фарша, как для сосисок. На среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и налейте в нее оливковое масло.

3

Когда масло раскалится, сформируйте 8 картофельно-мясных котлет шириной 8 см, толщиной 1 см. и положите их в сковороду. Жарьте котлеты 6-7 мин. с каждой стороны до насыщенного золотисто-коричневого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться