Счётчик Яшы
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»: рецепт

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 кг. говяжьей шеи для тушения, обвяжите кусок мяса нитью
  • 4 средние моркови, очистите и порежьте кусками толщиной 5 см, большие куски разрежьте пополам
  • 5 зубчиков чеснока, очистите и раздавите
  • 1 луковица фенхеля, обрежьте верх и низ, тонко нарежьте
  • 1 луковица репчатого лука, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами
  • Банка целых консервированных помидоров без кожицы (410 гр.), вместе с соком
  • 4 ст. л. коньяка или бренди
  • 1 ст. л. прованских трав
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 ст. крупно порубленной свежей петрушки
  • 1/3 ст. готовой тапенады из вяленых томатов
  • 1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
  • Горячая яичная лапша со сливочным маслом, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты руками («ломи ломи» по-гавайски означает «мять»). Охладите до подачи в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться