Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Ingredients
- 1,5 кг. говяжьей шеи для тушения, обвяжите кусок мяса нитью
- 4 средние моркови, очистите и порежьте кусками толщиной 5 см, большие куски разрежьте пополам
- 5 зубчиков чеснока, очистите и раздавите
- 1 луковица фенхеля, обрежьте верх и низ, тонко нарежьте
- 1 луковица репчатого лука, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами
- Банка целых консервированных помидоров без кожицы (410 гр.), вместе с соком
- 4 ст. л. коньяка или бренди
- 1 ст. л. прованских трав
- 1/3 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/3 ст. крупно порубленной свежей петрушки
- 1/3 ст. готовой тапенады из вяленых томатов
- 1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
- Горячая яичная лапша со сливочным маслом, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты руками («ломи ломи» по-гавайски означает «мять»). Охладите до подачи в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024