Счётчик Яшы
Гавайские шоколадные трюфели с посыпкой из орехов кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Гавайские шоколадные трюфели с посыпкой из орехов кешью: рецепт

Гавайские шоколадные трюфели с посыпкой из орехов кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. итальянского ликера Ноцелло со вкусом грецкого ореха
  • 450 гр. мелко нарезанного полусладкого шоколада
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 разделенный пополам стручок ванили (семена соскрести со створок)
  • 1 ст. мелко нарезанных и слегка обжаренных орехов кешью

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне доведите до кипения сливки со стручком ванили и его семенами. Снимите кастрюлю с огня и достаньте стручок ванили. Добавьте шоколад и перемешайте до однородного состояния.

2

Подмешайте ликер Ноцелло. Полностью остудите, периодически помешивая, примерно в течение 30 мин. Охладите смесь, накрыв кастрюлю крышкой, пока она не загустеет и не станет плотной, 2-3 ч.Застелите противень пергаментной бумагой и положите нарезанные обжаренные орехи кешью в миску среднего размера или в форму для запекания.

3

Ложкой для вырезания шариков из мякоти фруктов, набирайте трюфельную смесь, чтобы получились шарики диаметром 2,5 см. Немного покатайте их в руках, если необходимо придать им правильную форму, затем обваляйте в орехах, слегка прижимая, чтобы орехи прилипли к конфетам.

4

Положите трюфели на подготовленный противень, накройте и поставьте в холодильник, пока конфеты не затвердеют, примерно на 2 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться