Счётчик Яшы
Борщ с перцем | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ с перцем

Борщ с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Борщ с перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, капуста, картошка, болгарский перец, морковь, свекла, лук, чеснок, лавровый лист, томатная паста, паприка, сахар, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриный окорочок — 1 шт. = 300 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свекла — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Паприка — 5 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль ***Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите мелкую капусту и нашинкуйте её мелко. Морковь и свеклу нужно мелко натереть. Лук и чеснок необходимо мелко измельчить. Нарежьте картофель и болгарский перец. Делаем бульон на курином окорочке с лавровым листом. Когда мясо сварится, мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками. Поджарьте лук и морковь, потом добавьте к ним чеснок и обжаривайте все вместе мин. три. Добавьте свеклу, томатную пасту и полстакана готового бульона. Все хорошо перемешайте и немного потушите. Добавьте на сковороду нарезанный болгарский перец. Тушите овощи, периодически помешивая, в течение 5 мин.. В кипящий бульон закиньте капусту, мясо и картофель. Добавьте в бульон готовую поджарку, соль, сахар и черный молотый перец. Варите суп ещё мин. 5 и дайте ему настояться. Приятного аппетита!

Питание

  • 73.91 Калорий
  • 8.32g Углеводы
  • 2.42g Жиров
  • 4.89g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ