Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Ingredients
- 1 ст. ванильного мороженого
- Половину ст. л. клубничного джема
- 30 гр. крем-сыра (маскарпоне, филадельфия)
- 50 мл. клубничного ликера (по желанию)
- 2 ст. л. молока
- Взбитые сливки, в качестве украшения: измельченное хрустящее печенье, нарезанная ломтиками клубника
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте кокосовое молоко, добавьте сахар, соль и нагревайте, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся.
2
Добавьте бананы в кастрюлю и варите, часто помешивая, пока бананы не соединятся со смесью. В отдельной маленькой миске смешайте 2 ст. л. воды с кукурузным крахмалом, добавьте к смеси в кастрюле, и уварите до загустения, чтобы смесь стала консистенции йогурта.
3
Переложите в сервировочную посуду, сверху посыпьте кокосовой стружкой и охладите не менее 2 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024