Счётчик Яшы
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом: рецепт

Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. ванильного мороженого
  • Половину ст. л. клубничного джема
  • 30 гр. крем-сыра (маскарпоне, филадельфия)
  • 50 мл. клубничного ликера (по желанию)
  • 2 ст. л. молока
  • Взбитые сливки, в качестве украшения: измельченное хрустящее печенье, нарезанная ломтиками клубника

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте кокосовое молоко, добавьте сахар, соль и нагревайте, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся.

2

Добавьте бананы в кастрюлю и варите, часто помешивая, пока бананы не соединятся со смесью. В отдельной маленькой миске смешайте 2 ст. л. воды с кукурузным крахмалом, добавьте к смеси в кастрюле, и уварите до загустения, чтобы смесь стала консистенции йогурта.

3

Переложите в сервировочную посуду, сверху посыпьте кокосовой стружкой и охладите не менее 2 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться