Счётчик Яшы
Минестроне с пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Минестроне с пармезаном: рецепт

Минестроне с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая красная луковица, нарезать кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, порубить
  • 2 большие моркови, нарезать кубиками
  • 120 гр. панчетты, нарезать мелкой соломкой
  • 1/2 кочана савойской капусты, мелко нашинковать и бланшировать
  • 1/2 пучка швейцарского мангольда, мелко нарезать кусочками
  • 1 большая картофелина, нарезать мелкими кубиками
  • 4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 3 помидора среднего размера, очистить от семечек и порезать кубиками
  • 1 букет гарни (Пучок душистых трав: 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, связанный кухонной нитью)
  • 3 ст. консервированной фасоли каннеллини или белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть
  • 1 ст. шпината, крупно порубить
  • Соль и свежемолотый перец
  • Тертый сыр пармезан, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в 4 л. кастрюле оливковое масло. Добавить лук, сельдерей, чеснок, морковь, панчетту и жарить, помешивая, приблизительно 5 мин. Добавить 4 стакана воды, куриный бульон, капусту, мангольд, картофель, помидоры и букет гарни. Довести до кипения и варить на слабом огне 25 - 30 мин. Затем вынуть букет гарни.Поместить в кухонный комбайн половину фасоли и приготовить пюре. Добавить в суп бобовое пюре, целую фасоль, и варить на медленном огне 10 мин.. Добавить шпинат и готовить еще 2 мин. Приправить суп по вкусу солью и перцем. Разлить суп по тарелкам и посыпать пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться