Минестроне с пармезаном
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 большая красная луковица, нарезать кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 4 зубчика чеснока, порубить
- 2 большие моркови, нарезать кубиками
- 120 гр. панчетты, нарезать мелкой соломкой
- 1/2 кочана савойской капусты, мелко нашинковать и бланшировать
- 1/2 пучка швейцарского мангольда, мелко нарезать кусочками
- 1 большая картофелина, нарезать мелкими кубиками
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 3 помидора среднего размера, очистить от семечек и порезать кубиками
- 1 букет гарни (Пучок душистых трав: 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, связанный кухонной нитью)
- 3 ст. консервированной фасоли каннеллини или белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть
- 1 ст. шпината, крупно порубить
- Соль и свежемолотый перец
- Тертый сыр пармезан, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть в 4 л. кастрюле оливковое масло. Добавить лук, сельдерей, чеснок, морковь, панчетту и жарить, помешивая, приблизительно 5 мин. Добавить 4 стакана воды, куриный бульон, капусту, мангольд, картофель, помидоры и букет гарни. Довести до кипения и варить на слабом огне 25 - 30 мин. Затем вынуть букет гарни.Поместить в кухонный комбайн половину фасоли и приготовить пюре. Добавить в суп бобовое пюре, целую фасоль, и варить на медленном огне 10 мин.. Добавить шпинат и готовить еще 2 мин. Приправить суп по вкусу солью и перцем. Разлить суп по тарелкам и посыпать пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024