Счётчик Яшы
Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Свадебные блюда

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо: рецепт

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. измельчённого имбиря
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленного (2,5 ст. л.)
  • 1/4 ст. растительного масла с нейтральным вкусом
  • 1/4 ч. л. сахара-песка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить овощи: нагреть в большой кастрюле оливковое масло. Добавить лук, морковь и пассеровать, помешивая, приблизительно 4 мин.ы. Добавить половину чеснока и по 1 ч. л. вустерширского соуса и шалфея, обжарить в течение 1 мин.

2

Влить куриный бульон, 3 стакана воды и положить корку пармезана, довести до кипения. Уменьшить температуру до средней и варить с накрытой крышкой, до готовности, приблизительно 7 мин.Приготовить фрикадельки: перемешать в миске свиной фарш, панировочные сухари, 1 ст. л. натертого пармезана, оставшийся чеснок, добавить по 1 ч. л. вустерширского соуса и шалфея. Слепить маленькие (2,5 см.) фрикадельки.

3

Приготовить суп: увеличить температуру и довести суп до кипения. Добавить пасту орзо и варить 6 мин. Добавить фрикадельки и варить, пока они не всплывут, еще приблизительно 4 мин. Примешать шпинат и поварить, еще приблизительно 1 мин. Разлить суп с фрикадельками по тарелкам и посыпать пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All