Стеклянная лапша с курицей
Ingredients
- Начинка
- 3 ст. л. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1,3 кг. персиков, нарезанных дольками
- 0,5 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- Топпинг
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 1/3 ст. кукурузной муки
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. охлаждённого сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 1 банка (200 гр.) сливочной кукурузы
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- Крупный сахар, для посыпки
- Ванильное мороженое, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите лапшу в теплой воде на 30 мин., чтобы восстановить ее.В воке на умеренно сильном огне разогрейте масло виноградных косточек. Положите морковь, сельдерей, цуккини и обжарьте, пока овощи слегка не станут мягкими, примерно 5 мин.
2
Добавьте грибы шиитаке и готовьте, пока не выделится сок. Затем добавьте в сковороду корень имбиря, курицу и жарьте на сильном огне методом стир-фрай, пока курица не подрумянится.
3
Уменьшите огонь до среднего, добавьте куриный бульон и готовьте, пока куриный бульон не выпарится наполовину.
4
Слейте из лапши воду. Перемешайте ее с жареными овощами и курицей, посыпьте свежими овощами и зеленью, и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024