Счётчик Яшы
Свинина со шпинатом по-гавайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Свинина со шпинатом по-гавайски: рецепт

Свинина со шпинатом по-гавайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Устрицы
  • 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. паприки
  • Немного острого соуса, например, Tabasco
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 36 очищенных устриц
  • Арахисовое масло, для фритюра
  • Необходимое оборудование: фритюрница
  • Ремулад
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. креольской горчицы
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • Немного острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте столовую ложку соли, орегано, по чайной ложке сахара, черного и белого перца, и кайенский перец. Полностью натрите этой смесью куски свинины.В жаропрочной сковороде с прямыми краями, достаточно большой, чтобы куски мяса полностью поместились в длину, разогрейте на среднем огне 2 ст. л. масла. Когда оно раскалится, положите свинину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 2-3 мин. с каждой стороны. (В зависимости от размера сковороды, вы можете обжаривать вырезку партиями.)

2

Разогрейте духовку до 180°С.

3

Поставьте сковороду в духовку и запекайте мясо, пока внутренняя температура по кулинарному термометру не достигнет 63°С, примерно 20-25 мин. Достаньте сковороду из духовки и переложите мясо на разделочную доску. Прикройте алюминиевой фольгой и оставьте на 10 мин.Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оставшуюся столовую ложку масла, красный лук, ананас и чеснок. Обжарьте до незначительной карамелизации ананаса. Добавьте хлопья красного перца и обжарьте еще в течение нескольких мин.. Положите шпинат, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

4

Добавьте бульон, накройте сковороду крышкой и готовьте шпинат, пока он не станет мягким. Нарежьте свинину, выложите на сервировочное блюдо и посыпьте орехами. Подавайте с зеленью и ананасами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться