Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»
Ingredients
- Свиные ребра
- 4 пластины свиных ребер (каждая по 1,4 кг.)
- 1/3 ст. паприки
- 3 ст. л. молотого чили перца Анчо
- 3 ст. л. приправы чили
- 2 ст. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. молотого кумина
- 2 ст. л. поваренной соли
- 2 ч. л. молотого черного перца
- Дополнительно: 3 ст. древесной щепы (гикори, мескит или яблоня)
- Глазурь
- 2 ст. кленового сиропа
- 0,5 ст. хрена, отжать
- 2 ст. л. с горкой дижонской горчицы
- 1 ст. л. молотого чили перца Анчо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить имбирный сироп: смешать в кастрюле сахар, 1 ст. воды и имбирь, довести до кипения и варить, помешивая, на слабом огне, пока сахар не растворится. Снять сироп с плиты и охладить до комнатной температуры, процедить и убрать имбирь.Приготовить коктейль: открыть игристое вино и наполнить на половину бокалы для шампанского. Добавить по 1/2 ч. л. гранатовой патоки в каждый бокал, затем добавить по 2 ст. л. имбирного сиропа. Сверху долить оставшимся игристым вином.
2
Оставшийся имбирный сироп можно хранить в холодильнике и добавлять в газированную воду.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024