Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Ingredients
- 150 гр. перца шишито
- 2 ст. помидоров черри
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 пера зелёного лука, мелко нарубленного
- 1 ч. л. измельчённого очищенного корня имбиря
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте куриные бедра в маринаде из ананасового сока, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока и чайной ложки имбиря, в течение 30 мин. Положите их на гриль, разогретый до средней температуры. Обжарьте бедра на гриле, пока мясной сок не станет прозрачным.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024