Счётчик Яшы
Банановый пудинг: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Банановый пудинг: рецепт

Банановый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (560и гр.) тортеллини с сыром
  • 3/4 ст. сушёных белых грибов (примерно 220 гр.)
  • 3 моркови, крупно порубленные
  • 2 стебля сельдерея, крупно порубленных
  • 1 красный лук, крупно порубленный
  • 1 ч. л. свежего тимьяна
  • 90 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 банка (800 гр.) консервированных помидоров Сан-Марцано, перетрите руками
  • 1 ст. свежего базилика, порванного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть, не доводя до кипения, в кастрюле на среднем огне миндальное молоко и коровье, снять с плиты.

2

Тем временем перемешать в миске кукурузный крахмал, соль, сахар и яйцо. Вылить приблизительно половину горячей молочной смеси в миску и энергично взбить до однородного состояния. Вылить смесь обратно в кастрюлю, поставить на плиту и варить на среднем огне, энергично взбивая, пока не загустеет, 1 - 2 мин. Примешать ванильный экстракт.

3

Перелить в миску и охладить. Бананы нарезать тонкими ломтиками.Выложить в 4 невысоких стакана несколько ломтиков банана, несколько кусочков крекера, 2 ст. л. пудинга, посыпать какао-порошком и миндалем. Продолжать выкладывать в той же последовательности еще 2 слоя. Накрыть банановый пудинг пленкой и поставить в холодильную камеру на 4 часа или на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться