Традиционная пицца «Маргарита»
Ingredients
- 1 пучок капусты кале, без стеблей, нашинкованный
- 4 зубчика чеснока, выдавить через пресс
- Щепотка хлопьев красного перца
- 2 ломтика подсохшего итальянского хлеба, нарезанного на кубики
- Половину ст. л. тертого пармезана
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 ст. л. горчицы
- 3 филе анчоуса
- 2 капли Вустерского соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите камень для пиццы на дно или самую нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 260°С.
2
Похлопывая тесто, сформируйте из него круг диаметром 30 см. и положите на лопатку для пиццы. Смажьте основу томатами и положите сверху моцареллу. Переложите пиццу на камень и выпекайте 8-10 мин. Когда она будет готова, сбрызните пиццу несколькими каплями оливкового масла и украсьте листьями базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024