Счётчик Яшы
Традиционная пицца «Маргарита»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Традиционная пицца «Маргарита»: рецепт

Традиционная пицца «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок капусты кале, без стеблей, нашинкованный
  • 4 зубчика чеснока, выдавить через пресс
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 2 ломтика подсохшего итальянского хлеба, нарезанного на кубики
  • Половину ст. л. тертого пармезана
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. л. горчицы
  • 3 филе анчоуса
  • 2 капли Вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите камень для пиццы на дно или самую нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 260°С.

2

Похлопывая тесто, сформируйте из него круг диаметром 30 см. и положите на лопатку для пиццы. Смажьте основу томатами и положите сверху моцареллу. Переложите пиццу на камень и выпекайте 8-10 мин. Когда она будет готова, сбрызните пиццу несколькими каплями оливкового масла и украсьте листьями базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться