Котлеты из кеты
Котлеты из кеты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лук, яйцо, укроп, вода, белый хлеб, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кета — 700 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Укроп — 3 веточка = 6 гр.
- Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
- Белый хлеб — 2 ломтик = 50 гр.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для фарша. Хлеб поломайте на кусочки и замочите в кипяченой воде.Чтобы консистенция котлет была однородной, лук и укроп можно пропустить через мясорубку. Приготовьте фарш. Соедините рыбу, лук, укроп, яйцо и замоченный в воде хлеб, посолите и хорошенько перемешайте. Сформируйте котлеты и запеките их. Из фарша сформируйте котлеты толщиной 2 см. Котлеты выложите на смазанный растительным маслом противень или форму, поставьте в разогретую до 150° духовку на 45 мин..Смочите руки в воде, тогда формировать котлеты будет проще и удобнее.
Питание
-
141,04 Калорий
-
3,5g Углеводы
-
6,63g Жиров
-
16,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев