Счётчик Яшы
Котлеты из кеты | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Котлеты из кеты

Котлеты из кеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Котлеты из кеты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лук, яйцо, укроп, вода, белый хлеб, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кета — 700 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.
  • Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломтик = 50 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для фарша. Хлеб поломайте на кусочки и замочите в кипяченой воде.Чтобы консистенция котлет была однородной, лук и укроп можно пропустить через мясорубку. Приготовьте фарш. Соедините рыбу, лук, укроп, яйцо и замоченный в воде хлеб, посолите и хорошенько перемешайте. Сформируйте котлеты и запеките их. Из фарша сформируйте котлеты толщиной 2 см. Котлеты выложите на смазанный растительным маслом противень или форму, поставьте в разогретую до 150° духовку на 45 мин..Смочите руки в воде, тогда формировать котлеты будет проще и удобнее.

Питание

  • 141,04 Калорий
  • 3,5g Углеводы
  • 6,63g Жиров
  • 16,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ